您当前的位置:张家口怀来县长安网 >> 您当前的位置 : 平安创建

市政府对怀来县2019年安全生产工作进行调研考核

2020-01-13 09:16:58
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

近日,市政府组织考核组对怀来县2019年安全生工作进行调研考核。市应急管理局副调研员李小鹏,县委常委、常务副县长王永出席会议。县安委办,县应急管理局,安委会成员单位,各乡镇以及河北沙城经济开发区主管负责人参加会议。 会上,县应急管理局负责人汇报了怀来县2019年度安全生产目标运行情况;2019年,怀来县坚持党政同责,构建齐抓共管工作格局。强化组织领导,完善责任体系,积极推进试点建设。突出重点环节,全面开展专项整治行动。按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总要求,持续开展专项整治。截至目前,共排查消除各类安全隐患问题1270多个,对企业停产停业21家,罚款共计59万元。在危险化学品领域:排查出黑加油站点85家,全部关停取缔。在道路交通领域,建筑施工领域,消防安全领域,在工矿商贸领域,特种设备领域分别开展了集中整治。 通过听取、查阅资料和深入乡镇实地查看等形式,李小鹏对怀来县县委政府高度重视安全生产工作,部门齐抓共管,全社会积极参与覆盖面广泛给予了充分肯定。并希望进一步树立安全生产理念,在思想上要把安全第一摆在首位,结合本部门本行业特点,抓好企业安全生产主题,落实好防控机制,确保安全生产实实在在出成效。 王永表示通过市政府到怀来县考核指导安全生产工作,必将促进怀来县安全生产考核工作进一步得到提升,会后将对考核要求认真理解消化并落实到位,将坚持以问题为导向,加大工作力度,切实解决存在问题,努力推动安全生产工作平稳运行,全县共同努力把2022年安全生产工作做的更好更到位。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张阿龙

相关新闻

主管单位:中共张家口市委政法委员会    张家口市社会治安综合治理委员会    张家口市维护稳定工作领导小组
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网