您当前的位置:张家口怀来县长安网 >> 您当前的位置 : 平安创建

保护河道畅通、依法打击侵占河道行为

2019-12-23 16:57:42
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为保障汛期河道行洪畅通,确保人民群众的生命财产安全,8月23日上午水务局水政监察大队、水务公安警务室、县公安局治安行动队、派出所、国土局、住建局、司法局、广电局、沙城镇政府等部门组成联合行政执法组,在河道属地管理单位沙城镇政府的牵头下,出动各种工程车辆20辆,行政执法人员100多人,对沙城镇二道沙河内的违章建筑进行强制清除,恢复河道畅通。

  此次行动维护了法律的尊严,有力地打击了不法分子侵占国家利益之心,使原有的河道得到了恢复与保护,确保了县城内人民群众生命财产安全。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张阿龙

相关新闻

主管单位:中共张家口市委政法委员会    张家口市社会治安综合治理委员会    张家口市维护稳定工作领导小组
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网