您当前的位置:张家口怀来县长安网 >> 您当前的位置 : 平安创建

京津冀农药市场联合检查

2019-12-23 16:57:43
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  按照河北省农业厅、北京市农业局、天津市农业局关于印发《2016年京津冀农药市场联防联控实施方案》的通知,河北省药检所《关于开展京津冀农药市场联合检查的通知》。2016年8月11日,由北京、天津、石家庄、张家口各个相关单位组成的联合检查人员到我县开展农药市场检查。

  在县领导、农牧局和农业行政综合执法大队有关人员的陪同下,检查组人员从落实各项农药经营管理制度、是否销售国家明令禁止的高毒农药、农药标签、是否涉嫌销售假劣农药四个方面,对怀来县林木种子站、怀来县诺农农药有限公司两个销售门店进行了认真细致的检查。经检查未发现重大问题。(怀来县农业行政综合执法大队赵寅)

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张阿龙

相关新闻

主管单位:中共张家口市委政法委员会    张家口市社会治安综合治理委员会    张家口市维护稳定工作领导小组
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网