您当前的位置:张家口怀来县长安网 >> 职业素质

不一样的花朵 一样的绚烂

2019-11-04 09:11:57
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  经侦大队党支部走进怀来县特教学校献爱心

  特殊儿童是祖国“颜色不一样的花朵”。为了让特殊儿童切实感受到党委政府及社会各界的关怀和温暖,10月23日上午,怀来县局经侦大队党支部带着全体党员自发捐款购买的米、面、油等慰问品,来到怀来县特殊教育学校,看望慰问了接受特殊关爱的孩子们,为他们送去关怀和祝福。

  民警们的到来,受到了学校老师和孩子们的热烈欢迎,在学校负责人武光跃校长等老师的陪同下,经侦支部党员们参观了特教学校校园,全面了解了学校的办学历史和特点,观看了孩子们手工制作课程,在康复训练室,和同学们亲切互动,气氛融洽祥和。活动过程中,民警们尽显铁汉柔情,慈祥温暖,深怕干扰孩子们正常的教学生活,大家说的最多的一句话是“不要打扰孩子们”,活动在孩子们活泼的笑声中圆满结束。

  经侦大队党支部全体党员表示,将尽最大努力给予特教学校这些特殊孩子们更多的关爱,用无边大爱为孩子们撑起一片晴空,让这些特殊的花朵绚烂绽放。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张阿龙

相关新闻

主管单位:中共张家口市委政法委员会    张家口市社会治安综合治理委员会    张家口市维护稳定工作领导小组
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网