您当前的位置:张家口怀来县长安网 >> 社会治安

醉酒入住他人家 啼笑皆非受处罚

2019-10-23 10:05:59
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  沙城龙潭路东派出所查处一起非法入侵他人住宅案

  2019年10月19日6时30分许,沙城龙潭路东派出所接群众李某报警,称有人侵入沙城镇七街其父亲家,已被抓获,未丢财物,请求出警。值班民警迅速赶赴现场处置,将可疑男子带回派出所审查。经查,男子韩某武(29岁,怀来县沙城镇人)前日晚醉酒后路经沙城镇七街附近,先后翻入群众田某及李某父亲家中,未经允许就睡在了李某父亲家卧室,直至次日早上6时许被发现。最终,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十条第三项之规定,违法行为人韩某武因非法入侵他人住宅被依法处予行政拘留十五日并处罚款伍佰元整的处罚。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张阿龙

相关新闻

主管单位:中共张家口市委政法委员会    张家口市社会治安综合治理委员会    张家口市维护稳定工作领导小组
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网