您当前的位置:张家口怀来县长安网 >> 先进典型

患病老人迷路 民警相助回家

2019-09-10 15:00:32
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2019年9月5日17时许,怀来县沙城铁路南派出所接到群众报警,称在沙城镇六街货场附近,有一名老人找不到家了。值班民警立即出警到达现场,发现一名八十多岁的老人坐在好心人提供的椅子上。经过几番交流,得知老人庄某兰年已84岁,现在沙城镇钻机厂家属院,外出遛弯时不慎迷路。获此信息,民警将老人扶上警车,经多方打听,最终将其安全送回家中。老人的儿子柯某见到迷路的老母亲安然归来,激动地握住民警的手连声道谢。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张阿龙

相关新闻

主管单位:中共张家口市委政法委员会    张家口市社会治安综合治理委员会    张家口市维护稳定工作领导小组
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网