您当前的位置:张家口怀来县长安网 >> 职业素质

瑟瑟寒冬日 殷殷爱民情

2018-12-19 15:58:01
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  沙城铁路南派出所走访慰问扶贫对象

  2018年12月12日上午,沙城铁路南派出所副所长高川深入辖区榆林屯村,看望慰问了刘呈兵、池明霞两户帮扶对象,送去了棉被、棉衣等生活物品。座谈中,高川副所长与帮扶对象耐心交流,详细了解了他们的生产生活情况和当前面临的困难,讲解了精准扶贫相关政策,还向他们介绍了先进地区脱贫致富的事例,与他们一起谋划脱贫致富的努力方向。两户村民一致表示,要坚定信念、树立信心,在党和政府的扶助下,尽快摆脱贫困,迈上康庄大道。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张阿龙

相关新闻

主管单位:中共张家口市委政法委员会    张家口市社会治安综合治理委员会    张家口市维护稳定工作领导小组
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网