您当前的位置:张家口怀来县长安网 >> 矛盾化解

热情服务调纠纷 弘扬正气促和谐

2018-08-29 09:30:45
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  沙城龙潭路东派出所耐心调处受赞誉

  2018年7月17日9时许,沙城镇某小区居民贺某(女,35岁,四川营山县人)回家时,被等候她的李某(女,32岁,沙城镇人)拦住,二人因之前发生的琐事发生争论,李某一气之下打了贺某一记耳光。在事件处理过程中,沙城龙潭路东派出所本着化解矛盾、促进和谐的原则,在征得双方同意的前提下耐心工作,多次调解,最终促成双方相互谅解,达成和解意见。8月16日下午,贺某将一面书有“热情服务调纠纷弘扬正气促和谐”的锦旗送到办案民警手中,对民警耐心细致的工作表示感谢。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张阿龙

相关新闻

主管单位:中共张家口市委政法委员会    张家口市社会治安综合治理委员会    张家口市维护稳定工作领导小组
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网