您当前的位置:张家口怀来县长安网 >> 见义勇为

怀来爱心助学助困基金会2017年度工作年会圆满召开

2018-02-11 14:12:29
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  1月30日,怀来爱心助学助困基金会2017年度工作年会召开,县政协主席杨聚庭、县委常委、组织部长王永出席,县关工委、团县委、县教育局、县城投公司负责人及捐款企业代表参加会议。

  会上,怀来爱心助学助困基金会理事长王建军做了2017年度工作总结。

  一年来,怀来爱心助学助困基金会,以助学助困为宗旨,以基金会章程为依据,认真履行工作职责和严格管控各项开支,使基金会工作步入正常运行状态,基金会各位理事对工作认真负责,为基金会正常运作打下良好基础。2017年,怀来爱心助学助困基金会共搞大型救助活动3次,救助贫困学生578人,开展各项公益活动7次,参加学生近万人,取得了较好的社会效果。

  为进一步做好基金会工作,与会人员纷纷建言。

  杨聚庭在讲话中高度肯定了怀来爱心助学助困基金会为贫困家庭和学生所作的奉献,希望基金会不辜负上级领导的关心和支持,不辜负社会各界的信任和希望,一如既往的把基金会工作做好,为困难学生排忧解难,为教育精准扶贫做出积极贡献。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张阿龙

相关新闻

主管单位:中共张家口市委政法委员会    张家口市社会治安综合治理委员会    张家口市维护稳定工作领导小组
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网 张家口村网