您当前的位置:张家口怀来县长安网 >> 正风肃纪

怀来县司法局开展进一步纠正“四风”转变作风集中学习

2017-12-26 16:02:47
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为进一步纠正“四风”、加强干部队伍作风建设,怀来县司法局根据县委组织部的安排,迅速通过局微信转发了发布在《共产党员》和《廉政博报》两个公众号上的文章,学习习总书记在《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章上作出的重要指示精神,并于12月22日上午,在局会议室开展进一步纠正“四风”转变作风集中学习,会议由局长刘颖河同志主持。会上,刘局结合当前正在开展的“读原文、悟原理”活动,组织大家学习了习总书记在《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章上作出的重要指示,强调纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。

  局政治处主任佟秀莲详细讲解了形式主义、官僚主义的十种表现形式以及四个整改发力方向,要求全体党员干部要结合自身实际情况,准确对照,深入查摆问题、找差距,落实举措抓整改,力戒形式主义,以好的作风确保好的效果。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张阿龙

相关新闻

主管单位:中共张家口市委政法委员会    张家口市社会治安综合治理委员会    张家口市维护稳定工作领导小组
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网 张家口村网