您当前的位置:张家口怀来县长安网 >> 教育培训

怀来县司法局集中开展“读原文、悟原理”活动

2017-12-08 08:09:32
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为深入领会党的十九大报告和党规党章的丰富内涵、核心要义,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,12月6日下午,怀来县司法局组织全体机关干部和公证处、三个律师事务所全体人员集中开展“读原文、悟原理”活动,会议由局长刘颖河同志主持。

  会上,刘局传达了《中共怀来县组织部关于在全县基层党支部中深入开展“读原文、悟原理”活动的通知》文件精神,对活动的学习内容、学习方式进行了具体要求,并带领大家学习党的十九大报告诞生记,以十九大报告诞生前的一次次调查、研究、论证作为切入点,更加深入地领悟十九大报告的内涵。之后,局政治处主任佟秀莲同志带领大家对十九大报告原文的部分内容进行了逐字逐句的研读,力求领会思想内涵、掌握精神实质,做到入心入脑、学懂学透。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张阿龙

相关新闻

主管单位:中共张家口市委政法委员会    张家口市社会治安综合治理委员会    张家口市维护稳定工作领导小组
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网 张家口村网