您当前的位置:张家口怀来县长安网 >> 综治创新

我县召开城区环境综合治理攻坚行动调度会

2017-07-09 09:51:40
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  7月4日下午,在县公安局六楼会议室,我县召开县城环境综合治理攻坚行动调度会,政府副县长、公安局长郝燕飞出席会议并讲话,县公安、住建、食市监、卫计、环保、交通等部门相关负责人参加了此次会议。

  会上,对县城环境综合治理行动攻坚阶段的工作进行了细化和部署,分别成立市容环境综合整治、户外广告整治、油烟净化及夜市整治、交通环境整治四个专项整治工作组,从各单位抽调工作人员、执法车辆联合开展执法行动,整治影响县城市容环境和交通秩序的难点顽症,确保各项攻坚任务有序推进。

  郝县长指出,各单位、各部门要加强密切协作,形成工作合力,确保攻坚行动取得实实在在的效果。各专项整治工作组要明确时间节点,细化分解目标,迅速、高效开展行动,确保在规定时间内完成任务。要加大宣传力度,提高宣传的针对性和有效性,创造良好的舆论环境,引导广大市民自觉维护县城环境秩序,形成人人参与环境治理的良好氛围。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张阿龙

相关新闻

主管单位:中共张家口市委政法委员会    张家口市社会治安综合治理委员会    张家口市维护稳定工作领导小组
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网 张家口村网