您当前的位置:张家口怀来县长安网 >> 综治创新

郭孟良副县长调研鸡鸣驿乡农村环境综合治理工作

2017-07-04 16:08:07
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2017年6月30日上午,县政府副县长郭孟良深入到鸡鸣驿乡,实地调研督导农村环境综合治理工作,选取鸡鸣驿乡的西黄庄村、窑儿南村、芦苇沟村三个村作为调研村,详细了解农村环境综合治理工作进展情况。就鸡鸣驿乡农村环境综合治理工作,郭县长强调了三点意见:

  一要完善既有工作模式。特别做好西黄庄村、鸡鸣驿村、盆窑村垃圾转运工作,建立组织机构,制定有效措施,形成长效机制。

  二要完善垃圾清运措施。针对窑儿南村等没有垃圾填埋场的村庄,要积极配合有关专业主管部门寻找合适的垃圾倾倒统一规范地点,坚决避免乱丢乱倒。要增加清理频次,加大人员配置和车辆配备,及时统一收集处置垃圾。

  三要改善公路沿线卫生环境。协调有关部门,加强公路两侧店铺的卫生管理,充分沟通,实行门店三包,责任到户,切实改善公路两侧的环境卫生面貌。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张阿龙

相关新闻

主管单位:中共张家口市委政法委员会    张家口市社会治安综合治理委员会    张家口市维护稳定工作领导小组
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网 张家口村网