您当前的位置:张家口怀来县长安网 >> 普法教育

怀来县府前小学开展食品安全伴我行主题队会

2017-06-18 15:47:11
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,怀来县府前小学五三中队开展了《食品安全伴我行》一队一展活动,全校38个中队共同进行观摩和学习。

  队课中,学生通过小品、三句半、快板等文艺表演形式,用生动的语言、鲜活的事例,讲述三无食品、垃圾食品的危害,告诉同学们健康的生活需要什么样的饮食,并现场教给大家如何辨别手中食品的安全度。

  通过这次队会,学生了解了食品安全知识,认识到不健康食品对自身的危害,规范了食品购买行为,提高了食品安全意识。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张阿龙

相关新闻

主管单位:中共张家口市委政法委员会    张家口市社会治安综合治理委员会    张家口市维护稳定工作领导小组
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网 张家口村网