您当前的位置:张家口怀来县长安网 >> 见义勇为

拾金不昧、彰显社会正能量

2017-06-18 15:47:11
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  6月11日,怀来客运站售票员范长青在售票窗口拾到内有现金、银行卡、交通卡、身份证的钱包一个,而失主本人却不知去向,情急之中售票员范长青立即将该情况上报了客运科长李军,李军科长果断处理,多方询问查找,终于找到了失主。看到失而复得的钱包,失主及家人十分感动,亲手送上一面写有“拾金不昧”的锦旗,以表示对客运站及全体人员的感谢之情。拾金不昧是我站的传统美德,售票员范长青正是用实际行动树立了客运站良好的精神文明形象,彰显了社会文明的正能量!

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张阿龙

相关新闻

主管单位:中共张家口市委政法委员会    张家口市社会治安综合治理委员会    张家口市维护稳定工作领导小组
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网 张家口村网