您当前的位置:张家口怀来县长安网 >> 综治创新

县国税局召开汇算清缴培训会议冲刺班

2017-05-13 14:43:47
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  县国地税于近日在国税局一楼会议室共同举办了所得税汇算清缴攻坚冲刺班。本次培训主要面向房开建筑企业及广大中小型企业,参加培训的主要有辖区内企业财务人员,税务分局、办税服务厅工作人员,共计1500余人参加了培训。本次培训班主要内容为汇算清缴全过程讲解,对汇算清缴中的难点、易错点进行例题讲解,保证汇算清缴申报正确率。同时金桥事务所工作人员对房开建筑企业的会计及税法处理进行讲解,进一步提升了企业财务人员的的政策认知度和税法遵从度。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张阿龙

相关新闻

主管单位:中共张家口市委政法委员会    张家口市社会治安综合治理委员会    张家口市维护稳定工作领导小组
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网 张家口村网