您当前的位置:张家口怀来县长安网 >> 矛盾化解

矛盾排查化解与信访法制宣传相结合

2017-03-08 10:45:41
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  狼山乡党委、政府以县委组织部长王永同志调研为契机,深刻领会王部长“群众需要干部,好的乡镇干部也需要群众”这句话的深意。“两会”安保期间,乡党委书记王建军同志带领班子成员认真学习《怀来信访法制宣传手册》,安排部署包村领导、干部进村入户重新梳理矛盾隐患,将矛盾排查化解与信访法制宣传工作相结合,并使之常态化和制度化。做到小事不出村,大事不出乡,积极创建平安和谐新狼山,为坚定走“生态第一、创新引领、跨越赶超”新路奠定坚实基础。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张阿龙

相关新闻

主管单位:中共张家口市委政法委员会    张家口市社会治安综合治理委员会    张家口市维护稳定工作领导小组
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网 张家口村网