您当前的位置:张家口怀来县长安网 >> 普法教育

普法新阵地

2017-02-09 08:21:47
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  怀来县司法局在新媒体传播格局下做好法治宣传教育工作,开拓新阵地、新载体、新形式,不断丰富普法方法手段,于2016年底开设“怀来普法”头条号。经过不懈努力,在全国众多极具影响力的普法机构中,“怀来普法”关注、阅读、转发、收藏量综合指数排名在法制舆情网第11期政法头条号影响力一周排行,司法行政榜单中,跻身全国前十名,实现2017法治宣传工作开门红,展现了怀来司法人紧跟时代步伐,利用新媒体积极作为的工作面貌。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张阿龙

相关新闻

主管单位:中共张家口市委政法委员会    张家口市社会治安综合治理委员会    张家口市维护稳定工作领导小组
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网 张家口村网