您当前的位置:张家口怀来县长安网 >> 铁路护路

省委政法委秘书长李永君检查指导邯郸市铁路护路联防工作

2016-05-27 10:08:43
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  省委政法委秘书长李永君检查指导邯郸市铁路护路联防工作

  河北政法综治网 2016-05-26 15:07:00 发布人:护路办

  5月25日,省委政法委秘书长李永君到邯郸市检查指导铁路护路联防工作,对该市护路营区建设和高铁视频监控系统建设给予了充分肯定。邯郸市委政法委副书记、市综治办主任武十中等陪同检查。

  在邯郸市护路联防营区,李永君同志指出,邯郸市铁路护路营区建设无论从规划、设计、建设,还是运行、管理、使用,思路新、标准高、成效好,为深入开展铁路护路联防工作奠定了扎实的基础,今后一定要继续努力,把护路营区打造成我省冀南地区护路联防工作的品牌。同时,李永君同志还听取了护路工作站建设、经费保障等工作汇报。

  在邯郸市高铁沿线视频监控系统建设现场,李永君同志详细了解了视频监控系统建设的进度和工期,对该市适应护路工作新形势,创新护路工作新理念,高标准谋划、市场化运作,真抓实干,构建高铁护路现代化防控体系给予了充分肯定,对该市护路工作寄予厚望,并作出批示:“邯郸护路基地工作扎实,设计宏伟,看后令人为之一振,望继续努力,早日建成视频监控系统,为全省树立一个学习榜样!”。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张阿龙

相关新闻

主管单位:中共张家口市委政法委员会    张家口市社会治安综合治理委员会    张家口市维护稳定工作领导小组
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网 张家口村网