您当前的位置:张家口怀来县长安网 >> 平安创建

怀来县司法局走访慰问退伍军人

2018-02-11 14:12:23
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  2月7日,春节将至,县司法局局长刘颖河一行人到王家楼乡王家楼村入户走访5户退伍军人,送去了慰问金、春联等慰问品。把党的温暖和政府的关怀送到退役军人家中。

  在入户走访退役军人过程中,刘颖河局长详细询问了退伍军人的身体状况和生活状况,并表示退伍军人为保卫国家做出了积极贡献,党和政府会一直关注退伍军人,会定期走访慰问,深入了解退伍军人的生活状况,根据实际情况开展各种帮扶活动。王家楼村退伍军人贾宝明在接过慰问品时说,“我们当年响应国家号召,积极入伍参军,保家卫国,如今退伍了,党和政府没有忘记我们,我们感到很欣慰,感谢领导对我们的关心!”

  此次慰问活动取得了慰问一人、温暖一户、带动一片的效果,让退伍军人切实感受到了党和政府的关怀和温暖。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张阿龙

相关新闻

主管单位:中共张家口市委政法委员会    张家口市社会治安综合治理委员会    张家口市维护稳定工作领导小组
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网 张家口村网