您当前的位置:张家口怀来县长安网 >> 平安创建

安监局聘请技术专家帮危化企业排查安全隐患

2018-01-10 16:27:17
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,县安监局聘请市级危化专家对我县金大、军隆等8家加油站进行深入、全面督导大排查。专家在检查过程中提出了现场设备使用规范,加油机接地要求、液位仪报警装置情况等建议,并指导企业按规范标准完成整改工作。同时要求企业落实隐患排查、强化员工安全教育、落实岗位责任、提高应急处置能力。县安监局工作人员将对加油站进行全面隐患排查,针对这次检查发现的问题将跟踪督促,坚决要求及时整改到位。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张阿龙

相关新闻

主管单位:中共张家口市委政法委员会    张家口市社会治安综合治理委员会    张家口市维护稳定工作领导小组
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网 张家口村网