您当前的位置:张家口怀来县长安网 >> 要闻

县委书记孙晓函主持召开县委常委会

2018-01-08 09:42:01
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  各分组讨论会议结束后,县委书记孙晓函主持召开县委常委会,县领导王鸿飞、张多顺、张振军、李桂忠、李忠禄、王永、李春堂、牛义军出席会议。

  会议听取各组召集人汇报本组讨论情况和《中共怀来县委关于全面具体深刻学习宣传贯彻党的十九大精神坚定走好“生态第一、创新引领、跨越赶超”新路的决定(讨论稿)》《中国共产党怀来县第十三届委员会第二次全体会议决议(讨论稿)》修改情况。大家一致认为,全面具体深刻地学习宣传贯彻十九大精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,一定要在学懂、弄通上下功夫,特别是要坚定不移地走好“生态第一、创新引领、跨越赶超”,坚决把十九大精神落到实处。孙晓函书记所作的《中共怀来县委常委会2017年工作报告》站位高、定位准、谋划深、成果大,在县委县政府的正确领导下,怀来人民幸福感和获得感明显提高,处处体现出了牢记使命和忠诚担当。对于《中国共产党怀来县第十三届委员会第二次全体会议决议(讨论稿)》,大家完全同意,没有任何意见。

  孙晓函表示,各位委员和各位同志以高度的责任感和使命感进行了充分讨论,气氛很融洽,讨论很热烈,提出了许多很好的意见建议,县委将及时进行归纳整理,认真修改完善,研究吸纳落实。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张阿龙

相关新闻

主管单位:中共张家口市委政法委员会    张家口市社会治安综合治理委员会    张家口市维护稳定工作领导小组
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网 张家口村网