您当前的位置:张家口怀来县长安网 >> 法治环境

县物价局会同住建局组织召开全县商品房销售价格行为联合检查工作部署会

2017-11-23 08:23:13
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为贯彻落实国家和省关于开展商品房销售价格行为联合检查的通知精神,进一步规范房地产市场价格秩序,11月21日,县物价局会同住建局组织召开了全县商品房销售价格行为联合检查工作部署会,县物价局和县住建局相关分管负责人参加了此次会议。

  会议传达了《国家发展改革委办公厅住房城乡建设部办公厅关于开展商品房销售价格行为联合检查的通知》(发改办价监[2017]1687号)和《河北省物价局河北省住房和城乡建设厅关于转发国家发展改革委办公厅住房城乡建设部办公厅关于开展商品房销售价格行为联合检查的通知》(冀价检[2017]156号)文件精神,并就贯彻落实怀来县开展商品房销售价格行为联合检查工作进行部署。

  会上对房地产价格行为方面的政策以及常见的违法行为进行了解读。会议要求价格部门与住建局房管部门要密切配合,认真履行好各自职责,按时完成此项检查任务。同时严格按照“双随机”的要求,及时向社会公布抽查情况及查处结果。

  下一步,县物价局、住建局房管股将按照上级文件精神,在全县范围内开展商品房销售价格行为联合检查。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张阿龙

相关新闻

主管单位:中共张家口市委政法委员会    张家口市社会治安综合治理委员会    张家口市维护稳定工作领导小组
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网 张家口村网