您当前的位置:张家口怀来县长安网 >> 教育培训

加强执法培训 规范执法程序

2017-11-13 09:00:39
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  11月6日下午,安监局执法人员在鸿铭视频会议室集中收听收看省局组织的执法监察软件应用培训视频会。培训会对执法软件的网页(Web)版、单机(离线)版和安卓手机(APP)版操作进行了针对性讲解。

  会议要求全体安监执法人员要认真学习,力争在短时间内,学会执法软件运用,并结合本单位的实际,运用好执法监察软件,迅速开展执法行动。

  通过此次培训,提高了执法人员掌握使用执法软件操作能力和执法软件制作法律文书的基本知识,极大提高了全体参训人员的监管执法能力。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张阿龙

相关新闻

主管单位:中共张家口市委政法委员会    张家口市社会治安综合治理委员会    张家口市维护稳定工作领导小组
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网 张家口村网