您当前的位置:张家口怀来县长安网 >> 公正执法

怀来县组织违建拆除集中攻坚日行动

2017-09-21 09:16:53
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  按照张家口市违法建设拆除集中攻坚日的安排部署,9月19日,全县集中开展了违法建设拆除攻坚行动。为确保行动的有效开展,我县制定了专门的行动方案,成立了由主要县领导任总指挥、各乡镇一把手为成员的领导机构,组建了由公安、国土、住建等部门60余人的执法保障队伍。此次拆违集中攻坚日行动共出动人员400多人,拆除违法建设17处,共计10692.22平方米。通过集中拆除行动,有效的震慑了违法建筑行为,充分体现了县委、县政府处置违法建设“零容忍”的决心。

  下一步,我县将进一步加大拆违治违工作力度,健全完善工作机制,创新治违工作措施,努力形成“不敢建、不想建、不能建”的社会氛围,确保按照时间进度完成整治任务。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张阿龙

相关新闻

主管单位:中共张家口市委政法委员会    张家口市社会治安综合治理委员会    张家口市维护稳定工作领导小组
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网 张家口村网