您当前的位置:张家口怀来县长安网 >> 公正执法

县国税局稽查局被授予“文明执法流动红旗”单位

2017-08-21 08:57:50
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  为进一步加强基层建设,提高机关和基层窗口部门的税收执法水平和纳税服务文明程度,河北省国家税务局决定在全省国税系统开展“提质提效、文明服务”创建竞赛活动。根据省局制定的《“文明执法流动红旗”单位创建评价指标》,经县局创建竞赛活动领导小组考评、党组会研究推荐稽查局为“文明执法流动红旗”单位,并由省局会同省文明办向稽查局颁发了“文明执法流动红旗”。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张阿龙

相关新闻

主管单位:中共张家口市委政法委员会    张家口市社会治安综合治理委员会    张家口市维护稳定工作领导小组
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网 张家口村网