您当前的位置:张家口怀来县长安网 >> 职业素质

怀来县院发扬扶危济困精神捐助退休患病干警

2017-08-15 09:10:45
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,怀来县院全体干警向我院身患癌症的退休干部严明方积极捐款,共捐款9000元,及时将捐款送达该同志,以解燃眉之急。捐款活动还在进行中。

  今年5月,严明方同志经县医院查出肺部肿瘤,由天津市人民医院确诊为肺癌并进行治疗,至今已花费近10万元。后续还要至少化疗一年,每月需一万五千余元治疗费用。其离异,无住房,一个儿子在天津生活工作,雇佣一名看护人员照顾生活。我院党组了解到这一情况后,向全体干警发出倡议,希望昔日朝夕相处的同事伸出援助之手,自愿捐助。责成办公室拟定《倡议书》向全院发放并发布到院干警微信群中。全体干警闻讯后慷慨解囊,500元、300元、200元、100元迅速捐到办公室,一些严明方同志退休以后进入检察院的干警也争相捐款。办公室工作人员对捐赠人员表示衷心地感谢,并详细做好捐赠登记。于7月21日将捐款送到严明方同志手中。

关键词:

分享到:
打印 收藏本页
责任编辑:张阿龙

相关新闻

主管单位:中共张家口市委政法委员会    张家口市社会治安综合治理委员会    张家口市维护稳定工作领导小组
备案序号:冀ICP备10001396号-1    技术支持:长城网 张家口村网